Buscar por Palabras clave Nutrición animal
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2020 | Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso | Martín Lobo, Jairo | ||
sep-2016 | Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega Baja | Almarcha Agulló, Rafael | ||
jul-2017 | Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado | Ferrero Borrell, Ana María | ||
jul-2017 | Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche | Rodrigo Medinilla, Guillermo | ||
jul-2016 | Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animal | Díaz Campos, Francisco Javier |