Buscar por Palabras clave Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 16 de 16 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Tesis Cervera Peris, Mª Mercedes.pdf.jpg12-abr-2019Gestión de la trazabilidad y análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) de las mezclas nutrientes parenteralesCervera Peris, Mª Mercedes
TFM Carmona Climent, Belinda.pdf.jpgsep-2014Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicosCarmona Climent, Belinda
MARÍA DOLORES GONZÁLEZ SANTANA.TFM.pdf.jpg29-jun-2019Implantación de la Norma UNE-EN ISO 9001:2015 en la Unidad de Diagnóstico Prenatal y Ecografía Ginecológica EspecíficaGonzález Santana, María Dolores
TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpgsep-2021Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tintoGonzález Sánchez, Ignacio
TFM Josefa Valiente Campos.pdf.jpg7-jun-2021Memoria de Gestión de la Unidad de Trasplantes del Hospital Clínico Universitario Virgen de la ArrixacaValiente Campos, Josefa
TFM Davila Meneses Maria Alejandra.pdf.jpg18-jun-2021Necesidades y expectativas emocionales en la calidad del servicioDávila Meneses, Maria Alejandra
Juana María Hernández Santana_Trabajo.pdf.jpg26-jun-2018Plan de mejora asistencial: Hospital de Día OncohematológicoHernández Santana, Juana María
M MAGDALENA MARTINEZ RUBIO.pdf.jpg30-jun-2018Proyecto de gestión de una unidad asistencial de oftalmologíaMartínez Rubio, María Magdalena
CÁNOVAS SANCHÍS, SERGIO.pdf.jpg2-jul-2020Proyecto de gestión para optimizar la calidad asistencial en las consultas externas de cirugía plástica del Hospital Clínico Universitario Virgen de la Arrixaca de MurciaCánovas Sanchís, Sergio
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester