Buscar por Palabras clave Alimentos funcionales

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 16 de 16 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgsep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgmar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpgsep-2018Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de AdemuzEsteve Mercado, Mar
TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2022Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)Gosalbez Baldo, Mar
TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpgsep-2017Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentariaFernández Milán, Endika
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgsep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFM  De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg6-sep-2022Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedadDe Vicente Panach, Andrea
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgsep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpgnov-2014Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juiceNuncio Jáuregui, Paloma Nallely
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpgmar-2014Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea realNarbona Fernández, Elena
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgsep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina