Buscar por Notas Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias
Mostrando resultados 20 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
22-abr-2022 | Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate | Alfosea Simón, Marina | ||
27-abr-2023 | Toxicidad de cadmio en plantas de pimiento y brócoli. Evaluación de tratamientos paliativos | Pérez Millán, Rafael | ||
5-nov-2021 | Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico | Serna Escolano, Vicente | ||
26-mar-2021 | Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas | Monllor Guerra, Paula | ||
29-abr-2022 | Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional properties | Andreu Coll, Lucía |