Buscar por Notas Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TESIS JA SÁEZ TOVAR V7 250917.pdf.jpg16-nov-2017Mejora de la gestión de purines en granja de porcino y su impacto ambientalSáez Tovar, José Antonio
TD Chazarra Zapata, Jesús P.pdf.jpg2021Mejora de la gestión del binomio agua-energía con IoT, en sistemas hídricos, mediante la reducción de la huella hídrica y de carbono. Aplicación en diversos casos de estudio del sureste de EspañaChazarra Zapata, Jesús P.
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TD Lucas González, Raquel.pdf.jpg22-abr-2021Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentosLucas González, Raquel
TD Alfosea Simón, Marina.pdf.jpg22-abr-2022Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomateAlfosea Simón, Marina
TD Pérez Millán, Rafael.pdf.jpg27-abr-2023Toxicidad de cadmio en plantas de pimiento y brócoli. Evaluación de tratamientos paliativosPérez Millán, Rafael
TD Serna Escolano, Vicente.pdf.jpg5-nov-2021Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológicoSerna Escolano, Vicente
TD Monllor Guerra, Paula.pdf.jpg26-mar-2021Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-GranadinasMonllor Guerra, Paula
Tesis Lucía Andreu Coll sin firmas_compressed (1).pdf.jpg29-abr-2022Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional propertiesAndreu Coll, Lucía