Browsing by Notes Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TD Cantó Tejero, Manuel.pdf.jpgSep-2022Aceites esenciales de origen botánico como insecticidas y repelentes en pulgones de cultivos hortícolasCantó-Tejero, Manuel
Alcaraz Mármol, Francisco.pdf.jpg25-Mar-2019“Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de arilos y semillas de granada (Punica granatum L.)Alcaraz Mármol, Francisco
TD Aguilar Hernández, M.G.pdf.jpg2021Caracterización agronómica, morfológica y bioquímica de variedades de limonero (Citrus limon (L.) Burm.) injertados sobre diferentes portainjertosAguilar Hernández, Marlene Gladys
TD González María, Eduardo.pdf.jpg18-Jan-2023Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónicaGonzález María, Eduardo
TD Ferrández Cámara, José M.pdf.jpg5-May-2023Desarrollo de normas de diagnóstico foliar y uso de inhibidores de la nitrificación en el cultivo del almendro (Prunus dulcis, Mill) para optimizar su fertilizaciónFerrández Cámara, José Mario
Tesis Simoes Dos Santos, André_completo.pdf.jpg5-May-2016Development of composting technology for biofertiliser productionSimoes dos Santos, André Manuel
Tesis Fernando Rubio.pdf.jpg29-May-2015Efecto de la introducción de genes de resistencia a virosis en tomate sobre caracteres agronómicos y de calidad organoléptica de variedades localmente adaptadasRubio López, Fernando
TESIS doctoral Jorge Medina Santamarina_compressed (1).pdf.jpg18-Jul-2023Efecto del tratamiento precosecha y poscosecha con melatonina sobre la calidad de frutas y hortalizasMedina-Santamarina, Jorge
Tesis Salayman El Zaeddi, Hussein Ali.pdf.jpg20-Mar-2018Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plantsEl Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
TD García Pastor, María Emma.pdf.jpg3-Dec-2021Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storageGarcía Pastor, María Emma
TESIS Antonio Olmo Firmada (2).pdf.jpg22-Jul-2021Estudio de la tolerancia a la inundación, salinidad y toxicidad por boro en tres variedades de granado (Punica granatum L.)Olmo Vega, Antonio
TD Serna Jara, Luis Miguel.pdf.jpg18-Feb-2021Estudio de las propiedades mecánicas de los morteros de yeso aditivados con grafeno y ácido policarboxilicoSerna Jara, Luis M.
TESIS Reche Rubio, Juana (2).pdf.jpg2021Evaluación agronómica, análisis de compuestos bioactivos y perfil genético del jinjolero (Ziziphus jujuba Mill.)Reche Rubio, Juana
TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg12-May-2021HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European MarketSánchez Rodríguez, Lucía
TESIS JA SÁEZ TOVAR V7 250917.pdf.jpg16-Nov-2017Mejora de la gestión de purines en granja de porcino y su impacto ambientalSáez Tovar, José Antonio
TD Chazarra Zapata, Jesús P.pdf.jpg2021Mejora de la gestión del binomio agua-energía con IoT, en sistemas hídricos, mediante la reducción de la huella hídrica y de carbono. Aplicación en diversos casos de estudio del sureste de EspañaChazarra Zapata, Jesús P.
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-Jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TD Lucas González, Raquel.pdf.jpg22-Apr-2021Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentosLucas González, Raquel
TD Alfosea Simón, Marina.pdf.jpg22-Apr-2022Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomateAlfosea Simón, Marina