Browsing by Author Viuda Martos, Manuel

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TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgSep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene
TFG Douieb, Lamia.pdf.jpgJul-2022Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacateDouieb Aboukadida, Lamia
LopezLopez_DanielAdrian.pdf.jpg8-Mar-2016Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitroLópez López, Daniel Adrián
TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpgFeb-2014Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicosRuiz Navajas, Yolanda
TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpgSep-2017Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionalesLópez Marcos, María Cruz
TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpgJun-2018Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublePérez Horcajo, Iván
TFM Botella Martínez,Carmen María.pdf.jpg-Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestiblesBotella Martínez, Carmen María
Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg2010Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel
TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpgApr-2016Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosanoBallester Costa, Carmen
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgMar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso
TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg2019Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)Gómez Tortosa, Marina
TFG Rubio García, María.pdf.jpg-Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosaRubio García, María
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgMar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgSep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgSep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpg-Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpg-Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgMar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
Alonso Martínez, Javier.pdf.jpgJun-2018Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionalesAlonso Martínez, Javier