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UMH: Repositorio RediUMH
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Sep-2015
Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda
Marín Muñoz, Irene
Jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
8-Mar-2016
Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro
López López, Daniel Adrián
Feb-2014
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Ruiz Navajas, Yolanda
Sep-2017
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
López Marcos, María Cruz
Jun-2018
Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble
Pérez Horcajo, Iván
-
Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles
Botella Martínez, Carmen María
2010
Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos
Viuda Martos, Manuel
Apr-2016
Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano
Ballester Costa, Carmen
Mar-2017
Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo
Escámez Navarro, Alfonso
2019
Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)
Gómez Tortosa, Marina
-
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa
Rubio García, María
Mar-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón
Lorente Mento, Jose Manuel
Sep-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt
Botella Martínez, Carmen María
2019
Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro
Navarro Coves, Sergio
Sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
-
Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera
Sánchez Navio, Samuel
-
Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Romero López, Sara
Mar-2018
Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Albadalejo Tomás, Esther
Jun-2018
Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales
Alonso Martínez, Javier