Browsing by Author Valero Cases, Estefanía

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TFG Fandos Planelles, Sara.pdf.jpgJul-2019Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2Fandos Planelles, Sara
TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpgSep-2017Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentariaFernández Milán, Endika
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgSep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TFG Bas Sarrió,  Sonia.pdf.jpgSep-2017Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinasBas Sarrió, Sonia
TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpgSep-2017Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)Caballero García, Ana Isabel
TFG Sancho Mascarell, Judit.pdf.jpg2019Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginatoSancho Mascarell, Judit
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgJul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Vidal Vañó, Carmen.pdf.jpg2019Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarumVidal Vañó, Carmen
TFG Blanco Mellado, Aaron.pdf.jpgJan-2022Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbarBlanco Mellado, Aarón
TFG Cases Quesada, Adrián.pdf.jpg-Implantación de un sistema APPCC en una industria de hortalizas mínimamente procesadasCases Quesada, Adrián
TFM Codes Alcaraz, Fermín.pdf.jpg2019Implantación de un sistema de APPCC en un semilleroCodes Alcaraz, Fermín
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgSep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFM Cerdá Bernad, Debora.pdf.jpg-Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa rojaCerdá Bernad, Débora
TFM  López Martínez, Evelin.pdf.jpgSep-2021Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probióticaLópez Martínez, Evelin
TD Valero Cases, Estefanía.pdf.jpgJun-2017Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viabilityValero Cases, Estefanía