Browsing by Author Serrano Mula, María

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
Tesis pdf última.26-3-10.pdf.jpg12-Nov-2012Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaAlburquerque Ferrando, Nuria; Serrano Mula, María
Tesis García Montiel.pdf.jpg3-Nov-2014Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaGarcía Montiel, Federico
TFM Pardo Mayorga, Andrés Felipe .pdf.jpg3-Nov-2017Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de frutas y efectos de su utilización para preservar la calidad del mango (Mangifera indica L.)Pardo Mayorga, Andrés
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg19-Nov-2015Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDíaz Mula, Huertas María
TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg22-Dec-2020Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºCPagán Navarro, Irene
TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpg31-Oct-2016Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratadosGarcía Pastor, María Emma
TFG-Sarrías Samper, Nuria.pdf.jpg18-Oct-2021Diferencias de compuestos bioactivos en frutas y hortalizas ecológicas y no ecológicasSarrías Samper, Nuria
TFM Fernández  Rodríguez, Monserrat.pdf.jpg1-Apr-2020Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimsonFernández Rodríguez, Monserrat
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg16-Jul-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgSep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg27-Mar-2020Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)Lorente Mento, Jose Manuel
TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpg2-Apr-2020Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticosManzanera Martínez, Cecilia
Tesis JM Valverde.pdf.jpg3-Nov-2014Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel