Browsing by Author Sendra Nadal, Esther

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TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgJul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgSep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene
TFM  Larrosa Moreno, Francisco José.pdf.jpg2015Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso frescoLarrosa Moreno, Francisco José
TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpgSep-2022Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletasJiménez Soto, Ariana
TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpgFeb-2014Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicosRuiz Navajas, Yolanda
TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpgJun-2021Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpgApr-2016Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosanoBallester Costa, Carmen
TFM ADRA 121.pdf.jpgSep-2014Control ecológico de levaduras alterantes en productos lácteos: ensayos de aceite esencial de Origanum compactumParra Triviño, César Augusto
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgJun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgDec-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpgJan-2018Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentadesMartínez Perales, Almudena
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgJul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgSep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María
TFM Romo Ibáñez, María.pdf.jpgJun-2019Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofaRomo Ibáñez, María
TFM Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgJul-2017Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrososteniblesSánchez Bravo, Paola
TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg12-May-2021HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European MarketSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgJul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpgSep-2022Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminarRojo Madrid, Pilar
TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpgSep-2021Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogurVargas Loza, Alexandra Estefanía
TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg2020Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfecciónMartínez Giner, Carmen