Browsing by Author Pretel Pretel, María Teresa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
1-artículo AlImentacion 2001.pdf.jpgOct-2001Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Valdés, P.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Romojaro, Félix
2-articulo Alimentacion 2003.pdf.jpgAug-2013Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Fernández, J.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles
TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpgJul-2022Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentariaBaeza Ferrer, Diana
TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg2019Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)Lorente Mento, Jose Manuel
TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpgJun-2019Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticosManzanera Martínez, Cecilia
4-articulo Levante Agricola 2001.pdf.jpg2001Nuevos usos comerciales para variedades tradicionales de cítricos del sureste español
Pretel Pretel, María Teresa; Romojaro, Félix; Serrano, María; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Obón De Castro, Concepción