Browsing by Author Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
Tesis García Montiel.pdf.jpg3-Nov-2014Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaGarcía Montiel, Federico
TD Ferrández García, Aránzazu Alejandra.pdf.jpg26-Jan-2018Análisis y desarrollo de tableros de caña común (Arundo Donax L.) con cemento para su uso como material de construcciónFerrández García, Aránzazu Alejandra
TD Ferrández García, Cristina Cecilia.pdf.jpg25-Jan-2018Análisis y evaluación de tableros de partículas de residuos vegetalesFerrández García, Cristina Cecilia
Vicente Montero Natalia.pdf.jpg27-Oct-2020APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA FUNCIONALIDAD DE LA CERVEZA ARTESANAVicente Montero, Natalia
Sep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpg11-Oct-2019Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.Calín Sánchez, Ángel
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg19-Nov-2015Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDíaz Mula, Huertas María
TD Justicia Segovia, Meritxell.pdf.jpg29-Jan-2018Caracterización de la conductividad eléctrica de baja frecuencia en el mesocarpio de diferentes variedades de aceitunas para almazara (Olea europea L.)Justicia Segovia, Meritxell
TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpgSep-2021Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumoRubio Martínez, María José
Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg20-Oct-2014Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel
Sep-2021Crioconservación de dos líneas de conejos seleccionadas divergentemente por variabilidad del tamaño de camadaRuiz Calventus, Blanca
TD Carreño Sánchez, Encarnación.pdf.jpg7-Feb-2018Diversidad genética en especies del género Phoenix L.Carreño Sánchez, Encarnación
Sep-2021Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservaciónRodríguez Vera, Alejandro
Sep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgSep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
Tesis Salayman El Zaeddi, Hussein Ali.pdf.jpg1-Apr-2019Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plantsEl Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
Alonso Martínez, Javier.pdf.jpg27-Oct-2020EMPLEO DE LA CHÍA (Salvia hispanica) EN PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALESAlonso Martínez, Javier
TD Costa Botella, David A.pdf.jpg19-Oct-2015Estudio de gestión hídrica en la Comarca de la Vega Baja del Segura. Especial incidencia en el uso agrario del aguaCosta Botella, David A.
TD Roca Gumbau, Mª Amparo.pdf.jpg31-Jan-2018Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitisRoca Gumbau, María Amparo
TD Attieh, Latifa.pdf.jpg3-Nov-2015Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el LíbanoAttieh, Latifa