Dspace UMH >

Browsing by Author Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 18 of 18
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
3-Nov-2014Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaAlburquerque Ferrando, Nuria; Serrano Mula, María; García Montiel, Federico; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
26-Jan-2018Análisis y desarrollo de tableros de caña común (Arundo Donax L.) con cemento para su uso como material de construcciónFerrández-Villena García, Manuel; Ferrández García, María Teresa; Ferrández García, Aránzazu Alejandra; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
25-Jan-2018Análisis y evaluación de tableros de partículas de residuos vegetalesFerrández-Villena García, Manuel; Ferrández García, María-Teresa; Ferrández García, Cristina-Cecilia; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
11-Oct-2019Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Figiel, Adam; Calín Sánchez, Ángel; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
19-Nov-2015Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsSerrano Mula, María; Valero Garrido, Daniel; Díaz Mula, Huertas María; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
29-Jan-2018Caracterización de la conductividad eléctrica de baja frecuencia en el mesocarpio de diferentes variedades de aceitunas para almazara (Olea europea L.)Ruiz Canales, Antonio; Madueño Luna, Antonio; Molina Martínez, José Miguel; Justicia Segovia, Meritxell; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
20-Oct-2014Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosPérez Álvarez, Jose Ángel; Fernández López, Juana; Viuda Martos, Manuel; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
7-Feb-2018Diversidad genética en especies del género Phoenix L.Obón de Castro, Concepción; Rivera Núñez, Diego; Alcaraz Ariza, Francisco; Carreño Sánchez, Encarnación; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
1-Apr-2019Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plantsBurló Carbonell, Francisco Miguel; Calín Sánchez, Ángel; El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
19-Oct-2015Estudio de gestión hídrica en la Comarca de la Vega Baja del Segura. Especial incidencia en el uso agrario del aguaMelián Navarro, Amparo; Costa Botella, David A.; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
31-Jan-2018Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitisRomero Moraleda, Gema; Díaz Sánchez, José Ramón; Roca Gumbau, María Amparo; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
3-Nov-2015Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el LíbanoBrugarolas Mollá-Bauzá, Margarita; Attieh, Latifa; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
27-May-2016Etnobotánica en el Alto Valle del Reno (Toscana y Emilia-Romaña, Italia)Obón de Castro, Concepción; Bruschi, Piero; Egea Molines, María Teresa; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
29-Jan-2018Evidencias agroecológicas para la agricultura del futuroRuiz Martínez, Juan José; García Martínez, Santiago; Raigón Jiménez, María Dolores; Gonzalvez Pérez, Victoriano; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
7-Feb-2018El género Phoenix en jardinería y paisajismo: el caso de Phoenix CanariensisObón de Castro, Concepción; Rivera Núñez, Diego; Martínez Rico, Manuel; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
1-Apr-2019Mejora de la gestión de purines en granja de porcino y su impacto ambientalBernal Calderón, Mª Pilar; Clemente Carrillo, Rafael; Sáez Tovar, José Antonio; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
3-Nov-2014Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValero Garrido, Daniel; Serrano Mula, Maria; Valverde Veracruz, Juan Miguel; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
12-Nov-2014Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperadaFernández López, Juana; Sayas Barberá, Mª Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Showing results 1 to 18 of 18