Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
 | Jan-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín Sánchez, Ángel |  |
 | Jul-2018 | Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada | Baena González, María del Carmen |  |
 | Jun-2020 | Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera) | Noguera Artiaga, Luis |  |
 | - | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel |  |
 | Sep-2015 | Efecto del riego deficitario controlado en pistachos | Noguera Artiaga, Luis |  |
 | 2020 | Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate | Rabasco Coll, Miriam |  |
 | Jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis |  |
 | Nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely |  |
 | 26-Mar-2010 | Estudio de caracteres de calidad en un programa de Mejora Genética de variedades tradicionales de tomate del sureste español | Alonso Sanchís, Aránzazu |  |
 | - | Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas | Pérez Sánchez, María Lourdes |  |
 | Jan-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda |  |
 | Jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola |  |
 | Mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena |  |
 | Sep-2017 | Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola | García Garví, José Miguel |  |
 | Jan-2015 | Identification and quantification of major derivatives of ellagic acid and antioxidant properties of thinning and ripe Spanish pomegranates | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely; Nowicka, Paulina; Munera Picazo, Sandra; Hernández García, Francisca; Carbonell Barrachina, Ángel Antonio; Wojdyło, Aneta |  |
 | 2020 | Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas | Teruel Andreu, Candela |  |
 | Jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): Estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique |  |
 | Sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina |  |
 | Feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy |  |