Dspace UMH >
Browsing by Author Pardos, Belén
Showing results 1 to 20 of 54
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | | 11-Apr-2018 | Alimentos con ciencia | Pardos, Belén |
| 18-May-2018 | Ángela Sastre: "Somos arquitectos moleculares" | Pardos, Belén |
| 6-Jun-2018 | Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación | Pardos, Belén |
| 10-May-2018 | Ángel Nadal: "Los ciudadanos deben saber qué son los disruptores endocrinos para prevenir los riesgos de estos contaminantes sobre su salud" | Pardos, Belén |
| 9-May-2018 | Antonio Barea: "Me nutro de todo lo que acontece a mi alrededor" | Pardos, Belén; Barea, Antonio |
| 19-Jun-2018 | Arte Digital | Pardos, Belén |
| 16-Apr-2018 | Banco de recursos biológicos y genéticos de fauna amenazada | Pardos, Belén |
| 26-Jun-2018 | Borders. Fronteras y refugiados inspiran la obra de la profesora de la UMH Rocío Villalonga | Pardos, Belén |
| 22-May-2018 | Cannabis. Un diálogo abierto | Lara, Alicia de; Pardos, Belén |
| 22-May-2018 | Los carroñeros luchan contra el cambio climático | Pardos, Belén |
| 21-Sep-2018 | Chile picante contra el picor. | Pardos, Belén; Gosálbez, Francisco; De Lara, Alicia |
| 6-Jun-2018 | La ciencia del vino | Pardos, Belén |
| 12-Jul-2018 | Científicos Alumni UMH | De Lara, Alicia; Pardos, Belén |
| 24-May-2018 | El color de la música | Pardos, Belén |
| 21-Jun-2018 | David Vila: La fundición es un proceso mágico | Pardos, Belén |
| 25-Jun-2018 | Del aula al terreno | Pardos, Belén |
| 10-May-2018 | Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa | Pardos, Belén |
| 18-May-2018 | El desahucio de la colmena | Lara, Alicia de; Pardos, Belén; Santos, Lorena |
| 24-May-2018 | Enrique Roche: Debemos estimular el optimismo en los mayores | Pardos, Belén |
| 16-Apr-2018 | Entrevista Javi Moreno | Pardos, Belén |
Showing results 1 to 20 of 54
|