Buscar por Autor Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 120 a 139 de 177 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpgsep-2021Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogurVargas Loza, Alexandra Estefanía
TESIS JA SÁEZ TOVAR V7 250917.pdf.jpg16-nov-2017Mejora de la gestión de purines en granja de porcino y su impacto ambientalSáez Tovar, José Antonio
TFG CASTRO HEREDIA, CARMEN ELENA.pdf.jpgjul-2022La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superioresCastro Heredia, Carmen Elena
TFM  López Martínez, Evelin.pdf.jpgsep-2021Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probióticaLópez Martínez, Evelin
28-carrillo-et-al-2022-novel-approaches-for-the-recovery-of-natural-pigments-with-potential-health-effects.pdf.jpgene-2022Novel Approaches for the Recovery of Natural Pigments with Potential Health Effects
Carrillo, Celia; Nieto, Gema; Martínez Zamora, Lorena; Ros Berruezo, Gaspar; Kamiloglu, Senem; Sichetti Munekata, Paulo Eduardo; Pateiro, Mirian; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Barba, Francisco J.
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel
TFM  Gómez Moreno, Noelia.pdf.jpg5-sep-2022Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenibleGómez Moreno, Noelia
TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpgjul-2023Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludablesRodríguez Párraga, Judith
48-foods-13-00237.pdf.jpgene-2024Nutritional, Fatty Acids, (Poly)phenols and Technological Properties of Flower Powders from Fuchsia hybrida and Alcea rosea
Castillo Carrión, Maritza ; Martinez Espinosa, Ruth; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Lucas González, Raquel
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpgjul-2005Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperadaNavarro Rodríguez de Vera, Casilda
TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpgmar-2023Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafránRoselli Musmeci, Carlos
TFG Sánchez Martín, Celia.pdf.jpgjul-2022Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutosSánchez Martín, Celia
Persimmon  Diospyros.pdf.jpg2018Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) coproducts as a new ingredient in pork liver pat^ e: influence on quality properties
Lucas González, Raquel; Pellegrini, Marika; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana
s11694-020-00411-6.pdf.jpgfeb-2020Persimmon fours as functional ingredients in spaghetti: chemical, physico‑chemical and cooking quality
Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Chaves Lopez, Clemencia; Nivokazi, SHKEMB; Moscaritolo, Salvatore; SACCHETTI, Giampiero
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products.pdf.jpg8-mar-2022Pleurotus Genus as a Potential Ingredient for Meat Products
Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Esqueda, Martin; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida
Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts.pdf.jpg17-abr-2021Pork Liver Pâté Enriched with Persimmon Coproducts: Effect of In Vitro Gastrointestinal Digestion on Its Fatty Acid and Polyphenol Profile Stability
Lucas González, Raquel; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana
2021 fpls-12-629733.pdf.jpgfeb-2021Postharvest Application of 24-Epibrassinolide Reduces Chilling Injury Symptoms and Enhances Bioactive Compounds Content and Antioxidant Activity of Blood Orange Fruit
Habibi, Fariborz; Serrano, María; Zacarias, Lorenzo; Valero, Daniel; Guillén, Fabián
2019 J Sci Food Agric 2019-99-6408–6417.pdf.jpg8-jul-2019Postharvest treatments with 𝜸-aminobutyric acid, methyl jasmonate, or methyl salicylate enhance chilling tolerance of blood orange fruit at prolonged cold storage
Habibi, Fariborz; Ramezanian, Asghar; Rahemi, Majid; Eshghi, Saeid; Guillen, Fabian; Serrano, María; Valero, Daniel