Buscar por Autor Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 38 a 43 de 43 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
6-CECT.pdf.jpgjun-2020StrainsApp: el catálogo de microorganismos españoles accesible “on-line”
TD Szychowski, P.J.pdf.jpgfeb-2020Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based productsSzychowski, Przemyslaw Jerzy
Tratado de Fruticultura para Zonas Ariadas y Semianridas Volumen II.pdf.jpg2003Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas (Vol. II). Algarrobo, granado y jinjoleroMelgarejo Moreno, Pablo; Salazar Hernández, Domingo M.
Tratado de Fruticultura para Zonas Ariadas y Semianridas Volumen I El Medio Ecologico,La Higuera,El alcaparro y el Nopal.pdf.jpg2000Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas. Vol.1: El medio ecológico, la higuera, el alcaparro y el nopal.Melgarejo Moreno, Pablo
Trat-Fruticultura Vol 2.pdf.jpg2003Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas. Volumen II: Algarrobo, granado y jinjoleroMelgarejo Moreno, Pablo; Salazar Hernández, Domingo M.
Viticultura Tecnicas de Cultivo de la Vid Calidad de Uva y Atributos de los Vinos.pdf.jpg2005Viticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinosSalazar Hernández, Domingo M.; Melgarejo Moreno, Pablo