Browsing by Author Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 43 of 43 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
3-Art_Posverdad.pdf.jpg19-Jul-2019La posverdad en la cienciaDe la Rosa, Enrique
Practicas Intergradas de Viticultura.pdf.jpg16-Jan-2019Prácticas integradas de viticultura
proteger las plantas.pdf.jpg20-May-2020Proteger las plantas, proteger la vidaGarrido, Elena
13-Esp-Quorum.pdf.jpg20-Feb-2020Quorum sensing y resistencia a antibióticos en Stenotrophomonas maltophilia: ¿Están conectados estos mecanismos?
Tesis Doctoral Antonio Gómez Gómez.pdf.jpg7-Nov-2014Respuesta de naranjo Lane late a la salinidad. Efecto del patrón y de la fertilización nitrogenadaGómez Gómez, Antonio
11-Esp-Cianobact.pdf.jpg18-Feb-2020RNAs reguladores de cianobacteriasMuro Pastor, Alicia M.
6-CECT.pdf.jpg6-Jul-2020StrainsApp: el catálogo de microorganismos españoles accesible “on-line”
TD Szychowski, P.J.pdf.jpgFeb-2020Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based productsSzychowski, Przemyslaw Jerzy
Tratado de Fruticultura para Zonas Ariadas y Semianridas Volumen II.pdf.jpg30-Oct-2019Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas (Vol. II). Algarrobo, granado y jinjoleroMelgarejo Moreno, Pablo; Salazar Hernández, Domingo M.
Tratado de Fruticultura para Zonas Ariadas y Semianridas Volumen I El Medio Ecologico,La Higuera,El alcaparro y el Nopal.pdf.jpg15-Jan-2019Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas. Vol.1: El medio ecológico, la higuera, el alcaparro y el nopal.Melgarejo Moreno, Pablo
Trat-Fruticultura Vol 2.pdf.jpg19-Nov-2019Tratado de fruticultura para zonas áridas y semiáridas. Volumen II: Algarrobo, granado y jinjoleroMelgarejo Moreno, Pablo; Salazar Hernández, Domingo M.
Viticultura Tecnicas de Cultivo de la Vid Calidad de Uva y Atributos de los Vinos.pdf.jpg19-Nov-2019Viticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinosSalazar Hernández, Domingo M.; Melgarejo Moreno, Pablo