Buscar por Autor da222a77-53f0-44ec-b478-abace6118082

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
44-1-s2.0-S2212429223008076-main.pdf.jpgdic-2023Beetroot juices as colorant in plant-based minced meat analogues: Color, betalain composition and antioxidant activity as affected by juice type
Fernández-López, Juana; Ponce Martinez, Angel J.; Rodríguez Párraga, Judith; Solivella Poveda, Ana Micaela; Fernandez-Lopez, Jose A.; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel
TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpgjul-2023Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludablesRodríguez Párraga, Judith