Browsing by Director Zapata Coll, Pedro Javier

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpg16-Oct-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpgSep-2021Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumoRubio Martínez, María José
TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg19-Oct-2015Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforadoRico Rocamora, Marina
TFM García Fernández, Carlos.pdf.jpg1-Apr-2020Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoqueGarcía Fernández, Carlos
TFG Del Cerro Monteagudo, Alvaro.pdf.jpg14-Sep-2021Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológicoDel Cerro Monteagudo, Álvaro
TFG Malih Essafi, Hicham.pdf.jpg2-Nov-2020Efecto de la aplicación pre-cosecha de elicitores en el color de la Granada Mollar de ElcheMalih Essafi, Hicham
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgSep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFM  Palamós Claramunt, David.pdf.jpg23-Oct-2019Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metiloPalamós Claramunt, David
TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpg21-Oct-2019Elaboración de cerveza artesana con brócoliAndrade Macas, Jefferson Sebastián
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg22-Dec-2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocio
TFM  Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpgSep-2021Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gamaGiménez Berenguer, Marina
TFG Mengual Pérez, Ignacio.pdf.jpg3-May-2017Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa HortofrutícolaMengual Pérez, Ignacio
TFG Mengual Perez, Ignacio.pdf.jpg14-Sep-2021Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar GlobalG.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadoraMengual Pérez, Ignacio
TFM Martín Navarro, María Luisa.pdf.jpg24-Oct-2019Herramientas para la certificación en agricultura biodinámicaMartín Navarro, María Luisa
TFM González  Perales, Raquel.pdf.jpg28-Oct-2019Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícolaGónzalez Perales, Raquel
TFM  Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg22-Dec-2020Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercializaciónDíaz Núñez, Alba
TFM Lapo Romero, Luis Alberto.pdf.jpg29-Oct-2019Posibles herramientas ecológicas, metatonina y gaba, para su uso en precosecha con efectos sobre la calidad postcosecha de albaricoqueLapo Romero, Luis Alberto
TFM  Marcen Cinca, Lucas.pdf.jpg24-Oct-2019Reglamento de la marca "Alto Pirineos" para productos apicolasMarcén Cinca, Lucas