Showing results 50 to 69 of 186
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![TD Baenas Navarro, Nieves.pdf.jpg](/retrieve/210a19ce-5a1d-4405-a109-f2af5377759f/TD%20Baenas%20Navarro%2c%20Nieves.pdf.jpg) | Jul-2016 | Cruciferous Sprouts as Healthy Foods: Elicitation os Phytochemicals and Functionality | Baenas Navarro, Nieves | ![](/image/openAccess.png) |
![49-plants-13-00335.pdf.jpg](/retrieve/e69d933c-7791-41ae-b4cf-d3112b3a7e81/49-plants-13-00335.pdf.jpg) | Jan-2024 | Date (Phoenix dactylifera L. cv. Medjool) Seed Flour, a Potential
Ingredient for the Food Industry: Effect of Particle Size on Its
Chemical, Technological, and Functional Properties | Muñoz Tebar, Nuria; Candela-Salvador, Laura; Pérez-Alvarez, José Angel; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Perez Gleneu, Abril.pdf.jpg](/retrieve/2aec8645-484d-4828-b67a-7451d2f3d594/TFG%20Perez%20Gleneu%2c%20Abril.pdf.jpg) | Jan-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Doctoral Luis Noguera Artiaga.pdf.jpg](/retrieve/e5dd2631-7c98-4601-bd80-97e24391e721/Tesis%20Doctoral%20Luis%20Noguera%20Artiaga.pdf.jpg) | Jun-2020 | Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera) | Noguera Artiaga, Luis | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG JAVIER MARTINEZ HERNANDEZ.pdf.jpg](/retrieve/2444cc6f-6a72-46e9-ac94-1ad062cfcbc1/TFG%20JAVIER%20MARTINEZ%20HERNANDEZ.pdf.jpg) | Jan-2024 | Desarrollo de una nueva plantación de olivar con riego por goteo | Martínez Hernández, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpg](/retrieve/fa10a9f3-1312-4c4d-b990-1f5c061ad6c6/TFG%20Ponce%20Martinez%2c%20Angel%20Joaquin.pdf.jpg) | Jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/retrieve/591fd759-13a5-4697-9c7f-92e1b24dfba5/TFM%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | Sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![26-foods-11-01128-v2.pdf.jpg](/retrieve/7ed600f7-e2a5-46c3-9760-5b255ad51d99/26-foods-11-01128-v2.pdf.jpg) | Apr-2022 | Development of Healthier and Functional Dry Fermented
Sausages: Present and Future | Sirini, Noelí; Munekata, Paulo E. S.; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Stegmayer, María Ángeles; Pateiro, Mirian; Pérez-Alvarez, José Angel; Sepúlveda, Néstor; Sosa-Morales, Maria Elena; Teixeira, Alfredo; Fernandez-Lopez, Juana; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo | ![](/image/openAccess.png) |
![33-1-s2.0-S0023643822011288-main.pdf.jpg](/retrieve/1578360a-633e-4140-aa9d-6d623034dab1/33-1-s2.0-S0023643822011288-main.pdf.jpg) | Dec-2022 | Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source
and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical,
appearance and sensory characteristics | Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana | ![](/image/openAccess.png) |
![31-fermentation-08-00526-v2.pdf.jpg](/retrieve/4a3fe8b7-d394-41b3-b1af-48723c511a23/31-fermentation-08-00526-v2.pdf.jpg) | Oct-2022 | Development of Probiotic Fermented Sausages and Viability
Monitoring of Supplemented Lactiplantibacillus plantarum
BFL Strain | Sirini, Noelí Estefanía; Loyeau, Paula Andrea; Ruiz, María; Stegmayer, Maria; Soto, Lorena; Werning, María; Frizzo, Laureano; Ordoñez, Vanesa; Fernandez-Lopez, Juana; Rosmini, Marcelo | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg](/retrieve/03e52233-df5e-4ea6-aa98-ebdfbbf5d99d/TFM%20%20De%20Vicente%20Panach%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 6-Sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpg](/retrieve/f42e4b84-bc8a-42c8-9e0d-51e781b3d068/TFM%20Sanchiz%20Gracia%2c%20Rosal%c3%ada.pdf.jpg) | Jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Carreño Sánchez, Encarnación.pdf.jpg](/retrieve/6eef7fed-91d0-45b3-b95a-193f6379262c/TD%20Carre%c3%b1o%20S%c3%a1nchez%2c%20Encarnaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 26-Sep-2017 | Diversidad genética en especies del género Phoenix L. | Carreño Sánchez, Encarnación | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpg](/retrieve/4cd16856-4f68-4b14-b27f-6f60b75bca45/TFG%20Gil%20Navarro%2c%20Claudia.pdf.jpg) | Jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Dominguez del Rosario, Carolina.pdf.jpg](/retrieve/4078d371-e0cf-4421-9f05-fee290833d6d/TFG%20Dominguez%20del%20Rosario%2c%20Carolina.pdf.jpg) | Feb-2024 | Efecto de distintos tratamientos poscosecha sobre la conservación y los daños por frio de calabacín (Curcubita pepo spp pepo) | Domínguez Del Rosario, Carolina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG GARCIA MARCILLA, ANA MARIA.pdf.jpg](/retrieve/b9c9e8d0-424c-465a-bea6-ada8212b7393/TFG%20GARCIA%20MARCILLA%2c%20ANA%20MARIA.pdf.jpg) | 2022 | Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson) | García Marcilla, Ana María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Rodriguez Vera, Alejandro.pdf.jpg](/retrieve/cc869299-81e6-4341-8b45-0a2de837cd31/TFM%20%20Rodriguez%20Vera%2c%20Alejandro.pdf.jpg) | Sep-2021 | Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación | Rodríguez Vera, Alejandro | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Giménez Torres, María José.pdf.jpg](/retrieve/d41857c1-27ae-4c59-9193-93873ef77e31/TD%20Gim%c3%a9nez%20Torres%2c%20Mar%c3%ada%20Jos%c3%a9.pdf.jpg) | Dec-2015 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolección | Giménez Torres, María José | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG-PAOLA LÓPEZ GARCÍA.pdf.jpg](/retrieve/7237fd8c-0c91-4f7e-b030-d87de4f9b83c/TFG-PAOLA%20L%c3%93PEZ%20GARC%c3%8dA.pdf.jpg) | Sep-2023 | Efecto de la fracción del eyaculado y la temperatura de conservación sobre la calidad espermática del semen porcino | López García, Paola | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Bueso Ródenas , Joel.pdf.jpg](/retrieve/7f61933f-be61-4e2a-9f97-2e0c18372808/TD%20Bueso%20R%c3%b3denas%20%2c%20Joel.pdf.jpg) | Dec-2014 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Bueso Ródenas, Joel | ![](/image/openAccess.png) |