Browsing by Departaments Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Showing results 189 to 195 of 195
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | ||
Jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ||
26-Mar-2021 | Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas | Monllor Guerra, Paula | ||
26-May-2021 | Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products | |||
Sep-2021 | Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida | Muñoz Ezcurra, Carmen | ||
Jun-2017 | Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability | Valero Cases, Estefanía | ||
Dec-2020 | Vegetable Soups and Creams: Raw Materials, Processing, Health Benefits, and Innovation Trends |