Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Notes Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 17 to 24 of 24
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
9-Jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
22-Apr-2021
Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos
Lucas González, Raquel
22-Apr-2022
Respuestas fisiológicas y metabólicas a la aplicación foliar de aminoácidos en plantas de tomate
Alfosea Simón, Marina
27-Apr-2023
Toxicidad de cadmio en plantas de pimiento y brócoli. Evaluación de tratamientos paliativos
Pérez Millán, Rafael
5-Nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
26-Mar-2021
Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas
Monllor Guerra, Paula
29-Apr-2022
Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional properties
Andreu Coll, Lucía