Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor 9e091a5f-8ed1-446d-956b-739e75575bf6
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jun-2020
Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar
Ivars i Ribes, Alícia
sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
sep-2018
Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)
Cano Ferrer, Germán
mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
sep-2018
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera
De Haro Flores, Gema
sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
sep-2021
Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
sep-2015
Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano
Cano Lamadrid, Marina
sep-2021
Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida
Muñoz Ezcurra, Carmen