Buscar por Autor 1cec1254-5263-4a6c-8fbe-027b8dbd0639

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 19 a 22 de 22 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Artículo nº1.pdf.jpg5-mar-2020Optimization of harvest date according to the volatile composition of Mediterranean aromatic herbs at different vegetative stages
El-Zaeddi, Hussein; Calín-Sánchez, Ángel; Noguera-Artiaga, Luis; Martinez Tome, Juan; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgsep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano Lamadrid, Marina
TD Szychowski, P.J.pdf.jpgfeb-2020Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based productsSzychowski, Przemyslaw Jerzy