Mostrando resultados 26 a 45 de 73
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 5-nov-2021 | Cocoa Coproducts-Based and Walnut Oil Gelled Emulsion as Animal Fat Replacer and Healthy Bioactive Source in
Beef Burgers | Botella-Martinez, Carmen; Lucas González, Raquel; Lorenzo, José M.; Santos, Eva M; Rosmini, Marcelo; Sepúlveda, Néstor; Teixeira, Alfredo; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| abr-2016 | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | Ballester Costa, Carmen | |
| mar-2017 | Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo | Escámez Navarro, Alfonso | |
| ene-2024 | Date (Phoenix dactylifera L. cv. Medjool) Seed Flour, a Potential
Ingredient for the Food Industry: Effect of Particle Size on Its
Chemical, Technological, and Functional Properties | Muñoz Tebar, Nuria; Candela-Salvador, Laura; Pérez-Alvarez, José Angel; Lorenzo Rodriguez, Jose Manuel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel | |
| sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | |
| 2019 | Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor) | Gómez Tortosa, Marina | |
| sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María | |
| mar-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón | Lorente Mento, Jose Manuel | |
| sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt | Botella Martínez, Carmen María | |
| 2019 | Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro | Navarro Coves, Sergio | |
| sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | |
| dic-2022 | Development of plant-based burgers using gelled emulsions as fat source
and beetroot juice as colorant: Effects on chemical, physicochemical,
appearance and sensory characteristics | Botella Martínez, Carmen María; Viuda-Martos, Manuel; Fernández-López, Jose A.; Alvarez Perez, Jose Angel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| jun-2021 | Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera | Sánchez Navio, Samuel | |
| jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | |
| mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | |
| sep-2020 | Effect of chestnut flour and probiotic microorganism on the functionality of dry-cured meat sausages | Sirini, Noelí Estefanía; Roldan, Alba; Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Rosmini, Marcelo | |
| dic-2021 | Effect of Different Black Quinoa Fractions (Seed, Flour and
Wet-Milling Coproducts) upon Quality of Meat Patties during
Freezing Storage | Sayas-Barberá, Estrella; Valero-Asencio, María Maite; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Haros, Claudia Monika; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana | |
| may-2019 | Effect of drying processes in the chemical, physico‑chemical, techno‑functional and antioxidant properties of fours obtained from house cricket (Acheta domesticus) | Lucas González, Raquel; Fernández-López, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | |
| jul-2022 | Effect of Gelled Emulsions Elaborated with Soybean Oil, Maca
(Lepidium meyenni) Flour, and Chincho (Tagetes elliptica Sm.)
Essential Oil upon Animal Fat Substitution in Beef Burgers | Cerrón, Francis; Botella-Martinez, Carmen; Salvá Ruiz, Bettit Karim; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel | |
| 7-nov-2021 | Effect of probiotic Lactiplantibacillus plantarum and chestnut flour (Castanea sativa mill) on microbiological and physicochemical characteristics of dry-cured sausages during storage | Sirini, Noelí Estefanía; Lucas González, Raquel; Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel; Frizzo, Laureano; Signorini, Marcelo; Zbrun, María Virginia; Rosmini, Marcelo | |