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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika | |
| sep-2023 | Diseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hoja | Vives Quirante, Sergio | |
| sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | |
| sep-2017 | Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas | Bas Sarrió, Sonia | |
| jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis | |
| sep-2017 | Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent) | Caballero García, Ana Isabel | |
| sep-2014 | Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado | Hernández Herrero, José Antonio | |
| sep-2014 | Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos | Carmona Climent, Belinda | |
| ene-2022 | Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar | Blanco Mellado, Aarón | |
| 2020 | Implantación de un sistema APPCC en una industria de hortalizas mínimamente procesadas | Cases Quesada, Adrián | |
| sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier | |
| 4-jul-2019 | Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja | Cerdá Bernad, Débora | |
| sep-2021 | Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica | López Martínez, Evelin | |
| 2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | |
| jun-2017 | Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability | Valero Cases, Estefanía | |