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Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia


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Título :
Efectos de la disminución del ion sodio sobre el sabor en un jamón cocido tipo fiambre elaborado en Medellín, Colombia
Autor :
Zapata López, Gustavo Adolfo
Tutor:
Pérez Álvarez, José Ángel
Ochoa González, Óscar Alberto
Departamento:
Departamentos de la UMH::Ingeniería
Fecha de publicación:
2016-02
URI :
http://hdl.handle.net/11000/2622
Palabras clave/Materias:
Jamón
Percepción sensorial
Sodio
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
CDU: Ciencias puras y naturales: Química: Química analítica
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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