Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2541

Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG López Marín, Francisco José.pdf
2,42 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)
Autor :
López Marín, Francisco José
Tutor:
Hernández García, Francisca
Fecha de publicación:
2016-02
URI :
http://hdl.handle.net/11000/2541
Resumen :
El objetivo del presente Trabajo Fin de Grado es caracterizar, física y químicamente, tres selecciones de "Pero de Cehegín". El "Pero de Cehegín" es un cultivo autóctono del municipio, con este estudio se pretende dar a conocer sus propiedades a los nuevos agricultores, y recuperar la diversidad genética en la zona de este frutal
The purpose of this Final Project is to typify, physically and chemically, three assortments of “Pero de Cehegin” which is a town´s native crop. Furthermore, with this study, it is expected to make its characteristics known to new farmers and recovering the genetic diversity in the area of this tree
Palabras clave/Materias:
Manzanas
Morfología vegetal
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
CDU: Ciencias puras y naturales: Botánica
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.