Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2158

Plan de Autoprotección y de emergencias de empresa hortofrutícola


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Ayala López, Francisco.pdf
25,82 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Plan de Autoprotección y de emergencias de empresa hortofrutícola
Autor :
Ayala López, Francisco
Tutor:
Ivorra Vilaplana, Lorena María
Fecha de publicación:
2015-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/2158
Resumen :
La Norma Básica de Autoprotección de los centros dedicados a actividades que puedan dar origen a situaciones de emergencias, establece la obligación de elaborar, implantar materialmente y mantener operativos los Planes de Autoprotección. En él se determina el contenido mínimo que deben incorporar estos planes y con carácter previo, el análisis y evaluación de los riesgos, en la adopción de medidas preventivas y de control de los riesgos
Palabras clave/Materias:
Plan de Autoprotección
Evaluación del riesgo
Prevención
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.