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Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín


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Título :
Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín
Autor :
Gallego Restrepo, Jorge Andrés
Tutor:
Pérez Álvarez, José Ángel
Departamento:
Departamentos de la UMH::Ingeniería
Fecha de publicación:
2013
URI :
http://hdl.handle.net/11000/1504
Palabras clave/Materias:
Industria cárnica
Percepción sensorial
Nitratos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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